Сайт Верховной Рады показал задницу

 |  Автор: Максим Григорьев
Сайт Верховной Рады показал задницу
shutterstock.com

Данные фотографии загружались в случае, если на странице регистрации http://portal.rada.gov.ua/rada/ auth (эта ссылка на главной странице отсутствует) ввести в поле логина и пароля символы qazwsx. После этого появлялся раздел Подписка на новости, после которого размещены две большие фотографии волосатых ягодиц неизвестного мужчины в синем свитере. Фото сопровождала надпись "Вітаємо".

В настоящий момент фотографии на сайте уже недоступны.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Освобожден блогер, который имитировал секс перед Верховной Радой

Напомним, сайт Верховной Рады уже не впервые привлекает к себе внимание, однако раньше речь шла о курьезных опечатках, например, о запрете проезда в общественном транспорте без цветов или об ошибках, согласно которым погибший депутат прошел регистрацию в Раде.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: На сайте Barbie открыли секс-чат

Похожие ситуации можно встретить на множестве сайтов разных учреждений и компаний. Обычно курьезный момент скрыт от непосвященных пользователей и активизируется при выполнении ряда действий — например, при нажатии на баннер в определенном месте или введении специальных символов в поле регистрации. В большинстве случаев причиной размещения таких "мин" является недовольство веб-мастеров оплатой, которую они получили за создание сайта.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Половина украинцев сидит в интернете ради соцсетей



Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK