Житель Нью-Йорка хочет отсудить половину Facebook

 |  Автор: Максим Григорьев
Житель Нью-Йорка хочет отсудить половину Facebook
toprekord.ru

Продавец топливных гранул и ранее судимый мошенник Пол Селия подал иск  на Facebook. Предыстория такова: Пол Селия разместил объявление на Craisglist о поиске разработчика для своего проекта под названием StreetFax и юный Марк Цукерберг откликнулся на него. Цукерберг рассказал, что работает над проектом под названием «the face book». 28 апреля было подписано соглашение на разработку StreetFax.com и The Face Book. Селия согласился заплатить Цукербергу $1 тыс. на развитие проекта, в обмен на 50% акций The Face Book. 22 ноября Марка написал Полу Селиа электронное сообщение, в котором попросил еще денег.

В качестве доказательства своих претензий на долю в бизнесе Facebook Пол Селиа предоставил в суд серию электронной переписки между ним и марком Цукербергом.  На обвинения Facebook отвечает, что доказательства — email и контракт с подписью Цукерберга — являются подделкой.

Дело будет слушаться в Федеральном суде. Если доказательства окажутся неподдельными, то дело, скорее всего, выльется в судебную тяжбу, как с братьями-близнецами Винклвоссами.



Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK