Переключиться на мобильную версию

Facebook хранила удаленные видео пользователей

Сервис не удалял видео.
Facebook поправит баг с неудаляемыми видео
Facebook поправит баг с неудаляемыми видео

Беда не приходит одна, в чем в очередной раз убедилась социальная сеть Facebook. Вернее, определенные неурядицы случаются с компаниями постоянно, однако внимание к происходящему может быть разным. В случае с детищем Марка Цукерберга каждый неверный шаг соцсети расценивается почти как трагедия и живо обсуждается в сети.

Читай также: Facebook будет наказывать за "баяны" и попрошайничество

На прошлой неделе выяснилось, что Facebook хранила на серверах пользовательские видео, которые были ими удалены и не предназначались для публикации на страницах сервиса. Речь идет о роликах, снятых тогда, когда соцсеть позволяла записывать их на собственные мощности социальной сети.

Спустя примерно неделю в Facebook разобрались, в чем же проблема. Она, как оказалось, кроется в "баге". Социальная сеть также принесла свои извинения.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
CrespoxUA    04.04.2018, 05:22
Оценка:  0
CrespoxUA
Фейсбук-ЦРУшный филиал.Хули удивляться подобному беспределу!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь