Переключиться на мобильную версию

Героем интернета стал один из кандидатов в депутаты (ВИДЕО)

Интернет-СМИ перепечатали новость про то, как один их кандидатов в депутаты после проигрыша разломал дорогу, которую построил перед выборами. Так ли это, разбирались журналисты ТСН.

Как сообщалось, в округе № 13 (Винницкая область) проигравший выборы кандидат разрушил дорогу, построенную в рамках предвыборной кампании. Но, после того, как стали известны результаты голосования, он приказал работникам с помощью грейдеров уничтожить все, что было построено. Теперь вместо дороги — перепаханное поле.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Знойная вице-премьерша шокировала интернет (ВИДЕО)

Как оказалось, про разрушенную дорогу вообще в селе не слышали. Кандидат просто засыпал щебнем часть улицы. Да и то, ради удобства собственного бизнеса. Он владеет молокозаводом, и машины часто ездят по этой улочке, собирая молоко у селян.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Нардеп-гонщик: заявление Лукьянова в соцсети стало хитом интернета

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь