Переключиться на мобильную версию

Военным США запретили смотреть видео про Японию

Киберкомандование минобороны США ограничило доступ американским военным к крупнейшим видеохостингам Сети — YouTube, Amazon Instant Video и Google Videos. Запрет на посещение этих сайтов обусловлен возросшей нагрузкой на серверы в связи с событиями в Япони.
Ну, раз видео про Японию  нет, поиграю-ка я в шутер
Ну, раз видео про Японию нет, поиграю-ка я в шутер
liveinternet.ru

В Киберкомандовании подчеркнули, что доступ к видеохостингам был закрыт по просьбе Тихоокеанского командования США (U.S. Pacific Command), сети которого и так работают с повышенной нагрузкой из-за природных катаклизмов в Японии. Интерес военнослужащих США к японским событиям еще больше усугубляет ситуацию — десятки сотрудников Пентагона регулярно заходят на тот же YouTube, чтобы посмотреть репортажи из Японии, тем самым «забивая» канал видеотрафиком.

Доступ к сервисам с видеоматериалами закрыт временно. Сейчас американцы, пытающиеся зайти на вышеназванные сайты из внутренних сетей в системе Минобороны США, видят сообщение большими красными буквами: «Сайт заблокирован».

В Японии 11 марта произошло разрушительное землетрясение, которое повлекло за собой цунами. Десятиметровые волны смыли в океан целые населенные пункты; тысячи людей погибли или пропали без вести. Из-за удара стихии нарушилась работа двух атомных электростанций в префектуре Фукусима.

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Freia    15.03.2011, 16:26
Оценка:  0
Freia
Alexander!!! - поддерживаю! прочитав заголовок - это первая моя мысль думаю в 50% оно так и есть
Ава_рулит!  (аноним)  20.03.2011, 21:55
Оценка:  0
Ава_рулит!
А я думаю - это ХААРП.
Alexander!!!    15.03.2011, 16:18
Оценка:  0
Alexander!!!
просто киберкомандование боится, что военные США обосцутся от страха, увидев настоящий взрыв, а не контролируемый Пентагоном пук
СМА    17.03.2011, 11:22
Оценка:  0
СМА
+100
Alexander!!!    15.03.2011, 16:16
Оценка:  0
Alexander!!!
трафик перегружен, невозможно порнуху смотреть ))
аром    15.03.2011, 16:02
Оценка:  0
аром
Киберкомандование минобороны США?!! вот они дают))))))))))))))))
Ава_рулит!  (аноним)  20.03.2011, 21:54
Оценка:  0
Ава_рулит!
так вот откуда у Матрицы ноги растут!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь