Переключиться на мобильную версию

ДНК снежного человека обнаружили на стекле авто

Ученым повезло: на автомобильном стекле обнаружены следы от лап йети. По крайней мере так утверждает хозяин машины. А это значит, что получить анализ ДНК и расшифровать его теперь не проблема.
Один из обликов снежного человека
Один из обликов снежного человека
riddlesblog.ru

Интересную находку обнаружили в Калифорнийском природном заповеднике. Снежный человек ночью лапами запачкал стекла автомобиля, когда водитель скрывался от снежной бури. По крайней мере так утверждает сам водитель, Джеффри Гонсалес, исследователь паранормальных явлений, сообщает Daily Mail. 

«Я видел, как снежный человек подошел к грузовику, сильно ударил его по краю, а затем просто прислонился к стеклу, чтобы разглядеть внутренности», — поясняет проихождение следов Гонсалес.

«Никто не знает, какое ДНК у снежного человека. Потому будет проведено тестирование методом исключения и мы определим, кто это был: медведь, павиан, горрила или нечто другое», — добавляет Гонсалес. «Я считаю, что снежного человека не существует. Я не верю в мистические силы. Мне кажется, что это неизвестный вид, который ранее не был обнаружен». Кстати, эта теория получила подтверждение. Так, в Сибири были обнаружены останки древнего человека, которого ученые считают представителем ранее неизвестного вида приматов. Напомним также, что человека от орангутана отличают совсем небольшие изменения в ДНК.

Следы снежного человека
Следы снежного человека
dailymail.co.uk

Миф о йети был непременным атрибутом местных легенд на протяжении столетий. Этот миф стал известен, как и чудовище озера Лох-Несс, хотя отсутствуют конкретные доказательства их существования. А единственное видео, на котором запечатлен йети, всего лишь фальшивка. В этом признался сам автор записи.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  14.03.2015, 13:27
Оценка:  0
гость
Причем тут озеро Лох-Несс?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь