Переключиться на мобильную версию

Магический мир игры Lichdom: Battlemage

На первый взгляд ничего примечательного в Lichdom: Battlemage нет, но достаточно вялую историю сопровождает по-настоящему захватывающий гейм-плей.
Магический мир игры Lichdom: Battlemage

Обычно маги в играх –  это щуплые, хилые человечки в мантиях и смешных колпаках, которые слабы в ближнем бою, тратят время и ману на использование заклинаний, а потому обрушивают на врагов всю силу своего волшебства исключительно из-за спин тяжеловооруженных союзников.

Читай также: Новый Бэтмен – новый Arkham City

Ведущая шоу “Оттак Мастак“ на телеканале НЛО TV Саманта Доду знакомит игроманов с новым прорывом в игровом мире – игрой Lichdom: Battlemage от студии Xaviant. Здесь маг – это настоящий суперсолдат, который в одиночку уничтожает десятки врагов.

По сюжету, семью главного героя убивает злодей – глава магического клана. Парень, желая мести, встречает на своем пути мага, который дает ему необыкновенный браслет. Таким нехитрым способом, герой сам превращается в могущественного мага, и победить его не под силу даже главе клана. Парень начинает сметать все на своем пути, подбираясь ближе к убийце.

Lichdom- Battlemage (Exclusive Trailer)
0:00 / 02:08

На первый взгляд ничего примечательного в Lichdom: Battlemage нет, но достаточно вялую историю сопровождает по-настоящему захватывающий гейм-плей. Наш герой как метеор носится по полю и осыпает врагов различными заклинаниями. 

Читай также: Игра Prey получит "вторую жизнь"

Магия здесь разделяется на стихии: огонь – наносит большой вред и сжигает, лед - замораживает и замедляет движение, некромантия – оживляет погибших и заставляет их сражаться на вашей стороне, а исступление – позволяет переманить в команду врагов.

Еще больше интересного из мира киберспорта смотрите в программе “Оттак Мастак“ на телеканале НЛО TV по будням в 11:15.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь