Переключиться на мобильную версию

Новый Бэтмен – новый Arkham City

В новой серии Batman: Arkham City можно самостоятельно определить, кем станет Темный рыцарь.
Новый Бэтмен – новый Arkham City

Бэтмен – человек-летучая мышь, спасающий мир от преступников. Он рассекает по городу на своем бэт-мобиле и защищает слабых. Первые истории о супергерое появились еще в далеком 1939 году, мгновенно завоевав сердца юных фанатов. Каждый второй мечтал стать похожим на Бэтмена, и с головой погружался в мир игр в образе супергероя.

Читай также: Игра Prey получит “вторую жизнь“

Ведущая шоу “Оттак Мастак“ на телеканале НЛО TV Саманта Доду решила познакомить зрителя с новой версией игры Batman: Arkham City о Темном рыцаре – Batman the Telltale. Несмотря на все предыдущее версии и победу в них Темного рыцаря, преступность продолжает расти.

Бэтмен много лет пытается рассеять морок, борясь со злодеями. Но тот, кто десятки лет сражается с чудовищами, рано или поздно, может стать одним из них. Впрочем, наш герой четко следует своему внутреннему кодексу: преступник должен предстать пред судом, а убивать – это не для него.

BATMAN - The Telltale Series - World Premiere Trailer -
0:00 / 02:05

Такая черта супергероя очень справедливо раздражает многих геймеров. Разработчики предлагают весьма интересный выход. В новой серии Batman: Arkham City можно самостоятельно определить, кем станет Темный рыцарь.

В вашем распоряжении все приемы рукопашного боя – удары руками и ногами, броски и холодное оружие. А можно выбрать классический вариант, засадив злодея за решетку. Выбор за вами!

Еще больше интересного из мира киберспорта смотрите в программе “Оттак Мастак“ на телеканале НЛО TV по будням в 11:15.

Напомним, ранее сообщалось, что состоялся релиз шутера Call of Duty: Infinite Warfare.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь