Переключиться на мобильную версию

Тренды YouTube: Скевоморфизм и Маскарад. Выпуск 3

В тренде - познавательное видео и ТВ-шоу.

ВАМ это НЕ НУЖНО! Скевоморфизм

Читай также: Тренды YouTube: Лига Смеха и Почти бывшие

Вы все живете в окружении бессмысленного и бесполезного дизайна. Вы могли смотреть на него в упор и ни разу этого не замечать. Пришло время избавиться от всего лишнего! Это будет интересная история, которая объединяет обычный пластиковый стул, мост в Сиднее, электромобили и интерфейс вашего телефона. Смотрим на привычные вещи по-другому.

Маскарад. Выпуск 3

Читай также: Тренды YouTube: Ревизор в Днепре и JERRY HEIL - Блогер

В новом выпуске шоу "Маскарад" — выступления уже знакомых зрителям розовой Дракоши, на прошлой неделе запутавшей всех участников звездных команд своим исполнением хита Dance Monkey, мудрого Улитки, который оказался в зоне риска уже второй выпуск подряд, смелого Кака. Также к ним присоединились двое новых загадочных героев - одним из них станет стильный Конь в пальто, а вторым - Кенгуруша. К звездным командам присоединятся сын Влада Ямы и дочь Юрия Ткача, чтобы помочь родителям отгадать, кто же скрывается внутри фантастического образа Дракоши. 

Напомним, днем ранее в тренды попали Ломаченко vs Лопес и Тимати vs Егор Крид.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь