Переключиться на мобильную версию

Тренды YouTube: Ревизор в Днепре и JERRY HEIL - Блогер

В тренде - музыка и ТВ-шоу.

Ревизор 11 сезон – Днепр 

Юлия Панкова и ее команда попадут в космическую столицу Украины – Днепр. Но ждет ли здесь их космического качества сервис гостинично-ресторанного бизнеса? Ответ ищи в видео.

Читай также: Тренды YouTube: Победитель получит Tesla и Динамо – Заря

Ревизор 2020 в Днепре покажет, как питаются те, кто творит лучшую судьбу города. Столовая Днепровского городского совета радушно откроет двери Юлии Панковой. Однако улыбки с лиц персонала исчезнут тогда, когда ведущая проникнет на кухню. А там – полный хаос! Тараканы, грязная посуда, просроченные продукты и коллекция разнообразных микробов. Неутешительная ситуация будет и в салоне-парикмахерской Клеопатра, где Елена Филонова доведет до слез мастеров. Последняя надежда на коктейль-бар TWINS… Как себя покажет самое лучшее заведение Днепра? 

JERRY HEIL feat. RefaceAI — #БЛОГЕР 

Читай также: Тренды YouTube: 13 свадебных лайфхаков и Захват заложников в Луцке

Украинская исполнительница Jerry Heil выпустила первую русскоязычную композицию Блогер. Ее она написала два года назад и именно с нее началась карьера певицы как автора собственных песен.

“Я написала текст в знаковый для себя день — день, когда мой YouTube-канал удалили. Тогда мне пообещали закрыть канал, если я не оплачу штраф за исполнение каверов… Мне пришлось попрощаться с 200 видео“, - делится Jerry Heil под видео.

Напомним, ранее в тренды попали Гитарист притворяется новичком и Мифы, в которые мы верим.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram.

 
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь