Переключиться на мобильную версию

iPhone 2020 года лишится моноброви и получит тонкую рамку

В рамке спрячут камеру и датчики.
Предполагаемый внешний вид смартфона
Предполагаемый внешний вид смартфона
twitter.com/BenGeskin

Сетевой информатор Бен Гескин (Ben Geskin) опубликовал в Twitter концептуальные рендеры iPhone, которые Apple должна выпустить в следующем году. Хоть внешний вид реальных смартфонов может оказаться в итоге другим, посмотреть на изображения любопытно.

Читай также: Apple хочет выпустить миниатюрный iPhone

Как написал Гескин, эксклюзивные рендеры показывают iPhone 2020 года с 6,7-дюймовым дисплеем. Выреза для камеры в нём нет, потому что датчики спрятаны в верхней рамке (при этом она остаётся достаточно тонкой). Там же размещён датчик для Face ID.

Пока об iPhone 2020 года известно не очень много. Различные инсайдеры и аналитики предполагают, что модели получат наконец новый дизайн и не будут похожи на смартфоны текущего поколения. А Минг-Чи Куо (Ming-Chi Kuo) недавно рассказал, что в корпус iPhone могут вернуться металлические боковые элементы.

Напомним, ранее сообщалось, что вид нового iPhone 11 Pro вызвал приступы фобии.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram.

 
Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  27.09.2019, 15:41
Оценка:  0
гость
Капец какойто. Ну не устаревают морально за год такие смартфоны с таким функционалом. А обычные средние пользователи которых 95% не используют его возможностей и 50%, покупают для выпендрёжа
Qr_со_смыслом    27.09.2019, 18:50
Оценка:  0
Qr_со_смыслом
да, а все потому что операционки стоят одинаковые и на слабых и на супер мощных смартах. И если не сдохнет батарея, то можно топовым смартом года 3-4 пользоваться без проблем
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь