Переключиться на мобильную версию

На Apple подали в суд за вспухающие часы

Apple Watch страдают от проблем с аккумулятором.
Аккумулятор часов повреждает экран
Аккумулятор часов повреждает экран
macrumors.com

Жительница города в Нью-Джерси подала иск против компании Apple, обвинив ее в нарушении гарантийных обязательств. Как утверждает Джина Приано-Кайзер, дефект характерен для всех поколений часов Apple до наиболее актуальной модели — речь об аккумуляторе, который раздувается, приводя к повреждению дисплея.

Читай также: На Apple подали в суд за распространение данных о пользователях

Также, говорится в документах, батарейка может выдавливать дисплей часов, передает MacRumors. Женщина описывает ситуацию как массовую и предлагает оформить коллективный иск против американской корпорации.

Приано-Кайзер уверена, что Apple в курсе дефекта (или обязаны быть в курсе), а потому продают заведомо неисправные устройства.

Отмечается, что некоторое время назад Apple признала наличие проблем в нескольких моделях умных часов, предложив бесплатный ремонт в течение трех лет после покупки гаджета. Однако в случае нового иска, говорится в документах, проблемы с аккумулятором возникли по вине владельца. Ремонт обошелся Приано-Кайзер в $229.

Напомним, ранее сообщалось, что на Apple подали в суд за неправильно припаянные детали.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на страницу Bigmir)net в Facebook: facebook.com/bigmir.net.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  03.04.2019, 12:08
Оценка:  0
гость
Да ладно ожег гарантирован....
Вы что не можете порвать крепление пальцем?
гость  (аноним)  03.04.2019, 11:26
Оценка:  0
гость
А вот сколько смартов от огрызков даже взорвалось и были пожары,и... огрызок яблока отделывается легким испугом. А в случае возгорания акб в часах не сможешь шустро скинуть с руки - ожог гарантирован!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь