Переключиться на мобильную версию

Видео дня: Мужчина с большими мышцами и Свадьба вслепую

В трендах - ТВ-шоу.

Руслан и Ольга. Свадьба вслепую

Читай также: Видео дня: Новый обзор от BadComedian и финал Лиги смеха

Руслан – целеустремленный, амбициозный и образованный парень. Его жизнь полна путешествий и впечатлений с самого детства, ведь молодой человек не может существовать без активного отдыха, полного драйва. Руслан – необычный парень, ведь он студент Малазийского университета по специальности кулинарное искусство. Приготовление пищи для него – настоящий ритуал. Поэтому Руслан мечтает в ближайшие 10 лет открыть ресторан. Мужчина ищет женщину, которая станет для него настоящим другом по жизни и в перспективе – надежной бизнес-партнершей. Руслан верит, что для настоящих отношений важна химия, поэтому надеется, что любимая перевернет его вселенную. Ольга – инспектор по отделу кадров. Вдохновение – неотъемлемая составляющая ее жизни, ведь девушка обожает рисовать и петь. Ольга ищет доброго, заботливого мужчину, который станет настоящей опорой для нее. Сможет ли Руслан сделать жизнь девушки действительно сказочной? И сможет ли Ольга, в ответ, пойти за Русланом на край света.

Конкурс красоты в колонии и мужчина с большими мышцами. Бразилия. Мир наизнанку

Читай также: Видео дня: Дед Мороз Битва Магов и Прощай, Гундяй

Бразилия поражает не только красотой природы – она ежегодно попадает в первую десятку рейтингов самых красивых наций планеты. Бразильские женщины уже давно признаны одними из самых красивых в мире. В этой стране невероятный культ тела: бразильцы проводят огромное количество конкурсов красоты для всех возрастов, причем в самых неожиданных местах. Так, в бразильской тюрьме строгого режима ежегодно проходит конкурс красоты «Мисс-тюрьма». Также Дмитрий Комаров познакомит зрителей проекта с мужчиной со сверхбольшими мышцами. В свое время Валдир решил, что простые занятия с гантелями не дают желаемого эффекта, и начал колоть в мышцы минеральное масло. Окружающие даже не подозревают, сколько страданий и последствий прячется за огромными бицепсами. Как проходит конкурс красоты в женской колонии и историю мужчины, который гнался за красотой и перешел все границы.

Напомним, днем ранее в тренды попали Неделя до выборов и Шесть лайфхаков.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на страницу Bigmir)net в Facebook: facebook.com/bigmir.net.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь