Переключиться на мобильную версию

Для армии США создают беспилотный конвертоплан

Конвертоплан-беспилотник
Конвертоплан-беспилотник
thedrive.com

Известный во всем мире разработчик вертолетов Bell Helicopter представил внешний вид конвертоплана, который можно будет применять для ударных задач. Пока это лишь макет перспективного летательного аппарата.

Читай также: Военные создали зависающий самолет-призрак

Новую разработку называют «уменьшенной версией V-22 Osprey», однако это не совсем так. Новый аппарат отличается чисто концептуально, так как это БПЛА. В остальном V-247 имеет те же плюсы, которыми может похвастаться «Оспри». Он может взлетать и садиться вертикально, а горизонтальный полет совершает по-самолетному и с большой скоростью.

Vigilant сможет оказывать огневую поддержку наземным частям Корпуса морской пехоты США, что повысит их общую боеспособность.

Ранее сообщалось, что V-247 способен нести полезный груз массой до 4100 килограммов, а его максимальная скорость горизонтального полета составит 445 км/ч.

Напомним, ранее сообщалось, что американцы представили полноразмерный макет "конвертоплана будущего".

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
    26.09.2018, 21:38
Оценка:  0
Я роблю $ 86 на годину, працюючи вдома. Я був шокований, коли мій сусід сказав мені, що вона в середньому становить 95 доларів, але я бачу, як він працює зараз. Я відчуваю так сильно свободу, що зараз я сам власний бос.

Це те, що я роблю ...>>>>>> Ecash10.COM
Meritus    26.09.2018, 20:08
Оценка:  0
Meritus
Не погано.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь