Переключиться на мобильную версию

Google закрывает свой почтовый сервис

Сервис Inbox будет закрыт в марте 2019 года.
Inbox закрывают
Inbox закрывают
скриншот страницы

Компании Google не привыкать отказываться от каких-то своих разработок. Она не раз запускала, а после закрывала те или иные проекты из-за их непопулярности.

Читай также: Google закрывает свою социальную сеть

Однако вчера стало известно, что Google вскоре закроет сервис Inbox — почтовый клиент, представленный в 2014 году. И суть в том, что, в отличие от множества других закрытых поисковым гигантом продуктов, этим действительно пользуется немало людей. К примеру, в Google Play у приложения более 10 млн скачиваний.

Однако Google заявила, что Inbox был отличным местом для экспериментов, что позволило улучшить основной сервис Gmail. Компания отмечает, что за четыре года многое узнала о том, как сделать почтовый клиент лучше, и теперь намерена сконцентрироваться исключительно на Gmail.

Сервис Inbox будет закрыт в конце марта следующего года.

Напомним, ранее сообщалось, что Google закрывает разработку Now Launcher.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь