Переключиться на мобильную версию

Nokia выпустит смартфон с пятью тыльными камерами

Фото задней крышки телефона попало в Сеть.
Nokia c пятью камерами
Nokia c пятью камерами
thg.ru

Пользователей уже не удивить смартфонами со сдвоенной камерой, которая в последнее время встречается даже в относительно бюджетных устройствах. Появились на рынке и смартфоны с тройной камерой. Но уже скоро на рынке должен дебютировать смартфон Nokia с пятью камерами на тыльной панели. 

Читай также: У Samsung Galaxy S10 может быть пять камер

Слухи о разработке этого аппарата появились в сети уже достаточно давно, а сегодня новинка наконец-то была замечена и на "живой" фотографии. На этом снимке видно тыльную панель смартфона с логотипом Nokia и шестью отверстиями, одно из которых, судя по большому белому кругу внутри, принадлежит вспышке. 

Три камеры устройства расположены на одной вертикальной линии, а две другие находятся по бокам от неё. При этом между двумя верхними камерами смартфона можно увидеть надпись ZEISS. Ещё одну интересную деталь можно заметить в нижней части панели. Там имеется логотип Android One, явно говорящий об использовании в смартфоне чистой операционной системы Android. 

На фото не видно лицевую панель смартфона. Но, по слухам, она имеет полноэкранный дизайн. А его сканер отпечатков пальцев, скорее всего, встроен в домашнюю кнопку или интегрирован в дисплей смартфона. 

Напомним, ранее уже показывали чертеж смартфона Nokia с пятью камерами.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
VikaGraum    05.09.2018, 16:19
Оценка:  0
VikaGraum
Давайте, я для разнообразия немножечко потуплю: объясните мне кто-нибудь, зачем в телефоне пять камер?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь