Переключиться на мобильную версию

Цукерберг учит новорожденную дочь Макс квантовой физике

Марк Цукерберг признался, что любит читать книжки своей малышке и, похоже, в этом году ему придется освоить много детских произведений.

Основатель Facebook Марк Цукерберг вновь заставил умиляться своих подписчиков, опубликовал очередное трогательное семейное фото. На снимке бизнесмен и его жена Присцилла Чан читают новорожденной малышке книгу “Квантовая физика для малышей“.

Цукерберг учит дочку квантовой физике
Цукерберг учит дочку квантовой физике

Читай также: Facebook показал свой новый огромный однокомнатный офис

В комментарии к снимку Цукерберг пошутил, что именно это произведение он сейчас читает. “Моя следующая книга - квантовая физика для малышей! Шучу. Это вообще-то мировой порядок Генри Киссинджер. Про то, как мы можем построить мирные отношения на всей Земле. Это важно для создания мира, в котором мы хотим растить своих детей“, - написал бизнесмен, известный своими гуманистическими принципами. 

Цукерберг признался, что любит читать малышке Макс и, похоже, в этом году ему придется освоить много детских произведений.

My next book for A Year of Books is Quantum Physics for Babies!Just kidding. It's actually World Order by Henry...

Posted by Mark Zuckerberg on 10 декабря 2015 г.

Ранее совместное фото Цукерберга со своей дочерью собрало более 4 миллионов лайков.

Фото: facebook.com/zuck

Читай также: Хакер уволил Цукерберга из Facebook

Марк и Присцилла стали родителями 2 декабря. Тогда же бизнесмен опубликовал в соцсети их совместное фото с дочкой Макс и написал ей письмо. В обращении к малышке Цукерберг пообещал, что постепенно избавится от 99% акций Facebook, а вырученные средства пожертвует фонду Chan Zuckerberg Initiative. Организация поддерживает школы для бедных и ищет средства исцеления от тяжелых заболеваний.

Ось чому Цукерберг віддає 99% акцій Facebook. Відео
0:00 / 04:43

Напомним, 21 ноября основатель и генеральный директор социальной сети Facebook Марк Цукерберг объявил, что уйдет в декрет после рождения дочери.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
ЗлобныйДятел    11.12.2015, 19:58
Оценка:  0
ЗлобныйДятел
Квантовая физика книга из 4-х страниц.... Ну наконец-то я осилю хоть одну умную книжку...
utekai    11.12.2015, 10:25
Оценка:  -1
utekai
типа он сам вообще представляет ,что это такое...)) Очередной чЁс для гоев))) бггг
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь