Переключиться на мобильную версию

Запретный "огнелис": В Firefox 30 будут заблокированы неправильные плагины

В новой версии улучшат работу браузера, а также заблокируют некоторые плагины.

В Mozilla сообщили о релизе браузера Firefox 30 для операционных систем Windows, Mac, Linux и Android. Новая версия включает в себя поддержку GStreamer 1.0, прямой доступ к системе управления закладками, социальными ресурсами и историей. Пользователи могут скачать Firefox 30 на официальном сайте проекта, либо через автоматическую систему обновлений. Android-версия будет доступна на Google Play в ближайшее время.

В плане новых функций, данная версия представляет собой достаточно скудный релиз, особенно в сравнении с релизом большого спектра новинок в Firefox 29. В новой версии компания в основном придала финальные штрихи последним новшествам, которые были заложены в Firefox 29.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Firefox будет показывать рекламу во вкладках

Согласно описанию Mozilla, в Firefox 30 появилось множество служебных функций для разработки совместимых приложений, была усовершенствована графическая работа интерфейса, а также усовершенствована работа с плагинами.

Теперь по умолчанию будут блокироваться все плагины, за исключением добавленных в специальный белый список. В белый список будут помещены только плагины, прошедшие специальное рецензирование и выполняющие ряд условий, в том числе предусматривающие план ухода от использования NPAPI-плагинов в пользу стандартных web-технологий.


Кстати, посмотри, что было бы, если браузеры стали девушками:

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Новый дизайн для «лисы»: Браузер Firefox поменяет интерфейс

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь