Переключиться на мобильную версию

Первый в очереди за iPhone 5 в Нью-Йорке стоит уже более недели

Американец Хазим Саид первым занял очередь за новинкой Apple - смартфоном iPhone 5 - на минувшей неделе в среду, 12 сентяря.

Как сообщается, к восьми часам вечера в предпродажную ночь очередь выросла примерно до 100 человек.

Возле магазина Apple на Пятой авеню уже выставили железные ограждения, и сотрудники компании следят за тем, чтобы никто, включая прессу, не заходил за барьеры, где сидят "очередники".

"Я был первым в очереди и стою здесь уже больше недели, на следующий день пришли еще двое, потом через день еще трое, а основная очередь начала выстраиваться вот только сегодня к ночи. Мы знаем друг друга по предыдущим продажам, и все в основном представляем компьютерный и программный бизнес", - рассказал Саид РИА Новости.

Саид является владельцем IT-компании.

"Для меня время прошло с пользой - это всегда реклама собственного бизнеса, собственных продуктов, деловое общение, контакты с прессой, объяснение новых идей и технологий. Конечно, туристы тоже заглядывают, и можно поболтать на досуге и с ними", - поделился он.

Он считает, что с разработкой нового гаджета компания сделала большой шаг вперед. Больше, чем был при представлении iPhone4 после его предшественника. Среди наибольших преимуществ он выделяет удвоенную производительность процессора и улучшенную камеру.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: В США фанаты занимают очередь за iPhone 5

Он также отмечает, что почти все покупатели, которые завтра первыми под аплодисменты зайдут в магазин за новинкой Apple, не тратили время, а занимались обычной работой.

"Здесь есть Wi-Fi, все принесли компьютеры и работали. С погодой повезло, проливной дождь был лишь однажды, позавчера, мы прятались в плащ-палатки, но не покинули своей очереди", - рассказал программист.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Мир помешался на Apple: начало продаж iPhone 5 (ФОТО)

Напомним, 12 сентября Apple официально представила новую версию своего смартфона.

По мнению аналитиков, Apple может продать от 7 до 10 миллионов представленных накануне смартфонов iPhone 5 всего за десять дней, благодаря агрессивному плану запуска устройства.

Ранее Корреспондент.biz писал, что эксперты подсчитали себестоимость iPhone 5.

Как сообщалось, сегодня Apple начинает продажи смартфона iPhone 5 в странах "первой волны" - США, Австралии, Канаде, Франции, Германии, Великобритании, Японии, Сингапуре и Гонконге.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Яблокомания: австралийцы расхватывают iPhone 5 (ВИДЕО)

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
i-sanya7    21.09.2012, 11:12
Оценка:  +2
i-sanya7
Навіщо стояти тиждень, якщо можна прийти за один день до продажів і бути в першій 10 ці. А взагалі це маразм.
гость  (аноним)  21.09.2012, 10:29
Оценка:  +3
гость
Дебилизм вокруг огрызка крепчает!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь