Переключиться на мобильную версию

Новинки от Amazon: слухи и предположения

6 сентября компания Amazon проведет презентацию своих новых продуктов. Чего стоит ждать и чем сможет удивить нас крупнейший онлайн-магазин?

Читалка может получить подсветку экрана
Читалка может получить подсветку экрана
theverge.com

В первую очередь, чего все ждут от Amazon, это новые читалки Kindle и обновленную версию планшета Kindle Fire. Судя по рекламе, которую сейчас крутят на ТВ в США, Amazon не подведет. Читалки и планшет будут. Только характеристики пока не известны. 

Изданию The Verge удалось узнать несколько подробностей о новых «фишках» читалки Kindle. Новая версия ридера получит подсветку экрана под названием Paperwhite. Это сделает чтение более комфортным.

А планшет Kindle Fire, вполне возможно, будет выпущен в двух вариантах. Оба устройства будут одинакового размера — 7 дюймов. Да и по характеристикам планшеты будут схожи. Основное отличие будет в цене — одна из моделей будет напичкана рекламой, что позволит снизить стоимость устройства.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Amazon готовит к выпуску шесть разных планшетов и телефон

Но самым главным сюрпризом от Amazon может стать презентация нового фирменного телефона. По крайней мере, снимки телефона уже просочились в Сеть. Работать устройство будет, скорей всего, под Android 4.0. Остальные подробности по начинке пока неизвестны.

Amazon может выпустить собственный смартфон
Amazon может выпустить собственный смартфон
theverge.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Amazon готовит новый дешевый планшет

Остается только ждать. Шестого сентября в 17-30 ТЕХНО bigmir)net проведет онлайн-трансляцию с презентации Amazon.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Назло «Яблоку»: конкуренты Apple показывают свои новинки

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь