Переключиться на мобильную версию

Назло «Яблоку»: конкуренты Apple показывают свои новинки

На этой неделе Nokia, Motorola и Amazon, как ожидается, раскроют завесу над своими новыми мобильными устройствами.
Грядущая осень будет богата на технологические новинки
Грядущая осень будет богата на технологические новинки
АР
Компании намерены провести свои презентации до того, как Apple представит свой новый iPhone и, возможно, новый, более компактный iPad, отмечает Интерфакс.
 
Производители потребительской электроники обновляют ряды своей продукции в преддверии новогоднего сезона. Конкуренты Apple рассчитывают, что хороший старт с передовой позиции поможет увеличить объемы продаж. Так, в частности, Nokia и Microsoft пытаются привлечь внимание к новой операционной системе Windows для компьютеров и планшетников, презентация которой запланирована на следующий месяц. Также готовится отдельная презентация системы Windows Phone 8 под брендом Lumia компании Nokia на этой неделе.
 
Motorola после смены владельца, которым теперь стала Google, на эту среду запланировала презентацию в Нью-Йорке. Никаких более конкретных деталей мероприятия не известно. Компания может представить новый телефон или новый планшет с ОС Android. В любом случае, это будет первый продукт, который компания представит после того, как была куплена Google за $12,4 млрд в мае этого года.
 
 
Продажи iPhone остаются также на высоком уровне, несмотря на то, что Apple уступила лидирующие позиции по объемам продаж смартфонов в этом году Samsung.
 
Напомним, новый смартфон корпорации Apple, который, предположительно, получит название iPhone 5, представят на презентации, которая состоится в Сан-Франциско 12 сентября. Сайт 9to5Mac.com опубликовал приглашение от Apple для СМИ. На нем размещена надпись "It's almost here" ("Он уже почти здесь"), сопровождающаяся большой цифрой 12, отбрасывающей тень в виде цифры 5.
 
 
Как ожидается, новый iPhone будет отличаться от предшественника - iPhone 4s - увеличенной диагональю экрана, возросшим разрешением, новым процессором и меньшей толщиной корпуса. Смартфон также будет поставляться с новой операционной системой - iOS 6.
 
Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Максим    05.09.2012, 14:26
Оценка:  0
Максим
По большому счету у айфона пока нет конкурентов. Есть айфон и другие телефоны, которые соревнуются между собой.
paladin123    09.10.2012, 09:28
Оценка:  0
paladin123
Айфон єто просто хороший маркетинг! У него не только конкурентов много но и моделей получше (как по качеству, так и по цене) полно!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь