Переключиться на мобильную версию

Писающий Богдан Ступка стал хитом в Facebook

Богдан Ступка умер, Украина скорбит. Виртуальное пространство пестрит сообщениями о его смерти. А старая фотография, где великий актер запечатлен в интимный момент, вызвало бурю обсуждения на Facebook — от осуждения до восхищения.

Смерть Богдана Ступки стала одной из самой обсуждаемой темой воскресенья и понедельника — 22 и 23 июля. В соцсетях множество постов посвящено великому актеру. Богдана Сильвестровича вспоминают, как выдающегося человека. Но, как человеку, ему ничто человеческое не было чуждо. Хулиганская фотография, где Богдан Ступка мочится, вызвало бурю комментариев в соцсети Facebook. Фото, размещенное Виктором Марущенко и перепощенное Мустафой Найемом, вызвало бурю возмущения.

Скандальное фото с Богданом Ступкой
Скандальное фото с Богданом Ступкой
facebook.com

Вот некоторые комментарии к провокационному фото (орфография авторов сохранена):

Марія Мандрик: як би це сказати - невже це є головний і найкращий спогад про СТУПКУ!!!! Обмеженість того, хто опублікував його....

Дядя Саша: Тю, мені здається, що навпаки, це не обмеженість автора, а якраз обмеженість коментаторів, якщо ви не бачите в цьому фото глибинної філософії буття...

Tatyana Vaskovskaya: Фото такое неуместно,можно сказать ,оно интимное,не для всех.Очень жаль,что такой человек ушел,такой умница был...

Анна Акулевич: можливо я чогось не розумію, але ШАНОВНІ, невже саме під таким фото треба висловлювати скорботу ВЕЛИКИМ ЛЮДЯМ?

Сергей Котыгорох:"интимное"? Где вы такие берётесь?? Ступка был актёром! Лицедеем! Не исключено что найдутся фотографии где он обнаженный или в процессе чего то там. И что теперь? Сжечь все и оставить фото и видео где он в вышиванке? Не комментите то чего не понимаете!

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Арестован автор интернет-хита "Давай, до свидания"

А вот комментарий самого Виктора Марущенко, который объясняет, почему он разместил такую фотографию в соцсети:

Уважаемые, автор этой фотографии Николай Трох (умер несколько лет назад) ещё при своей жизни получил разрешение от Б.С.Ступки и от меня право публиковать её. После чего она многократно публиковалась в печати и в сети. Публикуя сегодня это фото, я хочу, что бы все, кто знал Богдана Сильвестровича, запомнили его прекрасным человеком, отличным товарищем, гениальным актёром... А божеством он ещё станет. П.с. Эта фотография - одна из самых любимых Маэстро.

А как вы относитесь к такой фотографии?

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Тимошенко зовет всех в Twitter и Facebook

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Ролик с матерящимся капитаном подлодки взорвал интернет

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
одеса  (аноним)  30.12.2012, 13:19
Оценка:  0
одеса
саме цим стручком він і забацав свого синка, що здатен тільки на епізоди в російсько-українофобському агітпропі. Ну туди і дорога...
з Одеси  (аноним)  30.12.2012, 13:17
Оценка:  0
з Одеси
Своєю холопською діяльністю, плазуванням перед російськими дрізяками та вихованням гідної заміни собі у вигляді зрадника синка він цілком заслужив не лише такі фото, але й засудження з боку нормальних українців, а не хохляцько-мультикультурного бидла.
Кіса  (аноним)  28.07.2012, 18:45
Оценка:  0
Кіса
Фото суперове!! Але треба було витримати 40 днів після смерті. А так, ця публікація нині невчасна!! Думаю, що це грішно.
Володимир  (аноним)  28.07.2012, 16:40
Оценка:  0
Володимир
Ви придурки кінчені, людина померла, а ви так... Невже в ваших родинах ніхто не помирав?! Ведете себе мов паклюжні свині... Ступка герой України і має бути взірцем, а не посміховиськом... Знайдіть в собі хоча б краплю совісті...
eduard  (аноним)  28.07.2012, 14:39
Оценка:  +1
eduard
А кобели это делают красивее
гость  (аноним)  27.07.2012, 22:51
Оценка:  0
гость
Прекрасно, а как элегантно он держит свой писюнчик. Ступка - это супер!!!!!!!!!!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь