Переключиться на мобильную версию

Тимошенко зовет всех в Twitter и Facebook

Экс-премьер Украины, лидер партии Батьківщина Юлия Тимошенко призывала писать в сервис микроблогов Twitter и социальной сети Facebook, поскольку там есть свобода слова.
Юлия Тимошенко видит свободу слова лишь в Facebook и Twitter
Юлия Тимошенко видит свободу слова лишь в Facebook и Twitter
obozrevatel.com

«Я хотела бы просто всех людей призвать прийти работать там, где есть свобода слова — на Twitter, на Facebook: и мы с вами сможем консолидироваться», — сказала Тимошенко журналистам перед допросом в Главном следственном управлении Генеральной прокуратуры.

«В условиях авторитаризма и диктатуры это — прекрасная возможность объединить силы», — заверила экс-премьер.

Она поблагодарила всех, кто заходит на ее страничку в Twitter «за поддержку, единство духа и общую работу».

Напомним, 16 февраля Тимошенко впервые написала в Twitter на допросе в Генпрокуратуре. «Допрос длится четвертый час. Следователям поставлена задача тянуть время и не допустить меня на парламентские слушания, где идет прямая TV-трансляция», - говорилось в ее сообщении.

18 февраля Тимошенко в Twitter сообщила, что сотрудники СБУ пытаются попасть в главный офис партии на Подоле в Киеве. После этого сообщения народные депутаты от фракции БЮТ-Батьківщина покинули сессионный зал Рады в знак протеста против «штурма офиса спецподразделением Альфа". В то же время, СБУ категорически опровергла информацию о якобы штурме киевского офиса Батьківщини. «Если кому-то захотелось покинуть пленарную сессию парламента, то необязательно при этом ссылаться на СБУ», — заявили в пресс-центре спецслужбы.

Позже Тимошенко в Twitter написала, что СБУ отказалась от намерения провести обыск в офисе ее партии из-за огласки, которую приобрела эта информация. «Первая атака отбита. Сработала информационная волна. Им позвонили и они убежали. СБУ еще никогда так быстро не опровергала свои действия», — написала Тимошенко.

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
alka21  (аноним)  12.10.2011, 09:55
Оценка:  0
alka21
OОФИРИСТКА!!! Но как человека жаль, потому как все как один воруют и не стыдятся. Взять даже СК "Олимпийский стадион" твари воруют и говорят "божья роса"
Manax17    11.07.2011, 12:14
Оценка:  0
Manax17
суд-скоро будет судить Cуд
Алекс_V    21.02.2011, 20:43
Оценка:  0
Алекс_V
Она б еще вконтакте зарегистрировалась. )))
melnik11    21.02.2011, 20:22
Оценка:  0
melnik11
ну на фейсбуке свобода слова относительная, про твиттер не знаю
Alexander!!!    21.02.2011, 15:49
Оценка:  0
Alexander!!!
а еще с Юляськой можно на биззаре посвистеть, фотками обменяться ))
гость  (аноним)  21.02.2011, 17:32
Оценка:  0
гость
а на Мамбе она есть?
Удиви    02.07.2011, 16:40
Оценка:  0
Удиви
)))))))))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь