Переключиться на мобильную версию

Бьем на объем: 3D-таланты ноутбука Samsung Series 7 GamerРеклама

Назад к разделу серiя 7 GAMER
Мы уже рассказывали, на что способен этот ноутбук с мощным процессором и видеокартой – ни одна игра не устоит перед его напором! Но если ты любишь не только играть, но и смотреть, Gamer седьмой серии не подкачает и здесь – его 3D-возможности ограничены только объемом твоей фильмотеки.

Яркий и четкий

Первое, что бросается в глаза при включении ноутбука – это яркость и качество изображения. Дисплей высокой четкости с диагональю 17,3 дюйма выдает великолепную картинку с разрешением 1920x1080 пикселей. И это при частоте обновления кадров 120 МГц.

samsung.com

Экран способен отображать до 16 миллионов цветов. А яркость в 400 нит вдвое превышает показатели стандартных дисплеев в современных ноутбуках! К тому же отражающий эффект от внешних источников света – например ламп накаливания – сводится к минимуму. Так что глаза будут уставать меньше, а играть ты сможешь больше.

Кстати, ты наверняка замечал, что в 3D-кинотеатрах картинка кажется тусклой? Это из-за того, что при использовании очков в глаза попадает менее половины света от экрана. Но в этот раз, благодаря экстра-яркости LED-монитора Samsung Series 7 Gamer, ни одна деталь не сможет ускользнуть.

Полное погружение: просто надень очки!

Но самое главное – это поддержка 3D. Благодаря специальным беспроводным очкам, которые синхронизируют изображение при помощи Bluetooth, ты просто окунешься в мир любимого фильма или живописной «бродилки».

Легкие, не сдавливающие переносицу очки, не отвлекают от просмотра динамичных сцен. С ними движения в 3D выглядят более плавными, без резких покадровых переходов, а цвета становятся более естественными.

Реалистичности добавляет и уникальный звук системы Dolby® Home Theater® v4. Баталии на виртуальных – или киношных – полях станут настоящим наслаждением, причем не только для зрения, но и для слуха.

samsung.com

Blu-ray? Окей!

Если же ты – чистой воды киноман, то не упусти шанса посмотреть любимый фильм в Blu-ray 3D. Этот формат создавался для наиболее качественного воспроизведения трехмерного кино в домашних условиях.

К тому же тебе не придется искать в интернете плеер, который бы раскрыл все возможности видео в Blu-ray. На ноутбук уже установлены лицензионные программы Cyberlink Media Suite и Cyberlink Media Suite Blu-ray, которые считаются лучшими видеоплеерами для домашнего использования.

Так что вывод прост: если хочешь реального 3D в любом месте и в любое время — бери с собой Samsung Series 7 Gamer. А мы и дальше будем знакомить тебя с его достоинствами.

Популярные теги
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь