Переключиться на мобильную версию

Забыть Брейвика: хакеры уничтожают память о норвежском террористе

Своеобразную акцию по уничтожению памяти об Андерсе Брейвике, террористе из Норвегии, который потряс весь мир убийством 77 человек, проводят анонимные хакеры.
Норвежский террорист должен быть забыт, считают хакеры
Норвежский террорист должен быть забыт, считают хакеры
islamdag.ru

Твиттер норвежского террориста Андерса Брейвика был взломан хакерами. Сначала взломщики сделали несколько записей в микроблоге, а потом удалили все твиты.

Как сообщает Lenta.ru, среди записей, который оставили взломщики, такие: «Андерс Беринг Брейвик — больной мерзкий ублюдок» и «Мы хотим, чтобы Андерс был забыт. Мы против того, чтобы вешать на него ярлыки вроде "монстр" и "маньяк". СМИ должны называть его жалким человеком, пустым местом». До взлома в микроблоге Брейвика была всего одна запись — искаженная цитата из Джона Стюарта Милля: «Один человек с твердой верой равен по силе ста тысячам других, у которых есть только интересы».

Bank of America нанял хакеров, чтобы уничтожить сайт Wikileaks

Предполагается, что взлом микроблога Брейвика — часть кампании анонимуса по уничтожению памяти о нем. Ранее хакеры уже предприняли попытку превратить в шутку манифест Брейвика, устроив акцию «Операция ДеМанифест» (Operation UnManifest). Пользователей интернета призвали свободно редактировать манифест, добавлять в него что-то свое и делать все, чтобы лишить его смысла, а также распространять отредактированные копии под видом оригинала.

Военные США признались, что у них украли рекордное количество данных

Андерс Брейвик 22 июля устроил в Норвегии два теракта, которые стали самыми кровавыми в истории этой страны. В результате взрыва в Осло и стрельбы в молодежном лагере на острове Утойя погибли 77 человек. Брейвик не пытался сопротивляться при задержании и признался в совершенных преступлениях, а также выразил готовность провести остаток жизни в тюрьме.

3D-модели лица помогут найти террористов

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
vsokol    01.08.2011, 12:22
Оценка:  0
vsokol
Это они зря...Ломать твиттеры гораздо легче, чем остановить мусульманизацию Европы. Изгнать сомалийцев, персов, арабов, вьетнамцев, китайцев и пр. чуждых цивилизованной Европе дикарей обратно на историческую родину с каждым годом все сложнее и сложнее.
А ведь это делать все равно придется. Крах му
iiigor  (аноним)  01.08.2011, 12:30
Оценка:  0
iiigor
постригись под насадку, купи "гриндерсы" и клубняк, под мышку - май кампф
гость  (аноним)  01.08.2011, 19:57
Оценка:  0
гость
европа веками убивала другие народы по причине их вероисповидания, европа сама виновата в своей судьбе, досихпор начиная войны она только даёт понять, что в войне с инаковерующими народами которых клеймила Католическая церковь она сама превратилась в дикое место без людских принцыпов и законов
CORWIN    01.08.2011, 21:44
Оценка:  0
CORWIN
Гнать людей по их национальному признаку - это уже нацизм. Вы нацист?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь