Переключиться на мобильную версию

Имеющий уши - да услышит: объемный звук ноутбука Samsung Series 7 GamerРеклама

Назад к разделу серiя 7 GAMER
Мы уже рассмотрели 3D-возможности нового игрового ноутбука от признанного лидера электроники — южно-корейской компании Samsung. Теперь пришло время поговорить о звуковых возможностях этого гаджета.

Объемная чистота

Глухой взрыв далеко позади, протяжные стоны раненого солдата слева, а перед носом свистят пули. Ты легко различаешь, как далеко от тебя находится враг. И это не в современном кинотеатре, где специалисты щепетильно настраивают аудиосистемы из нескольких десятков колонок. Подобное можно ощутить всего на двух небольших динамиках ноутбука или в обычных наушниках. Весь секрет кроется в технологии Dolby Home Theater v4.

Эта система была придумана специально для домашнего использования – чтобы даже требовательные аудиофилы могли насладиться качественным звуком. А настоящие геймеры просто обязаны сыграть в новый Battlefield или Crysis. И не только, чтобы оценить задумку авторов: этого сразу и не поймешь. А вот силу звука Samsung Series 7 Gamer ты почувствуешь в один момент.

Упор на качество

Инженеры компании Dolby настраивают систему объемного звука каждого ноутбука отдельно. Хотя, казалось бы, что можно выжать из двух 4-ваттных колонок? Но не спеши судить.

Во-первых, система  Dolby Home Theater v4 использует специальный декодер, который делает звук объемным даже на двух колонках или в наушниках, преобразуя его в семиканальный (формат 7.1).

В самом же ноутбуке под корпусом скрыт сабвуфер, который насыщает басами и низкими частотами и так прекрасное звучание. Представляешь, как звучит на таком ноутбуке зажигательный рок или энергичный dubstep?

Кроме того, во время воспроизведения декодер автоматически обнаруживает человеческую речь, делая ее более четкой. А специальный аудиорегулятор автоматически компенсирует все неровности звука.

Если тебе и этого мало, можно просто настроить звук под себя. В этом поможет 10-полосный графический эквалайзер. Любую частоту можно поднять, снизить или убрать вообще.

Пожалуй, нужно упомянуть и о режиме Максимальный объем. При его включении громкость звука увеличивается вдвое.

Звук везде

Конечно, баталии на виртуальных полях — это хорошо. Но иногда хочется расслабиться и посмотреть новый фильм – конечно же, в должном качестве. Тут на помощь придет Blu-Ray привод, который, кстати, поддерживает и 3D. Тем более, что экран ноутбука Samsung Series 7 Gamer выдает объемную картинку.

Если же ты смотришь кино с компанией друзей, просто подсоедини ноутбук к телевизору или домашнему кинотеатру – и обеспечь себе просмотр с высококачественным звуком Dolby.

Игровая мощь: новый ноутбук от Samsung
Бьем на объем: 3D-таланты ноутбука Samsung Series 7 Gamer
Инновации для настоящих игроков
Обзор игр, получивших премии и номинантов Video Game Awards 2011 года

 

Популярные теги
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь