Переключиться на мобильную версию

Блокирование интернета: Как обойти запрет доступа на сайты

Если вам понадобилось зайти на какой-то сайт, доступ к которому заблокирован, вполне можно справиться при помощи Google.
При обращении к любой странице с помощью одного из ниже перечисленных сервисов Google, содержание этой страницы загружается сначала на серверы Google, а затем отправляется вам. Так что, если у вас есть доступ к Google, то вы получите возможность просмотра любого сайта в Сети.
 
Как обойти блокировку сайтов
Как обойти блокировку сайтов
ndc-it.nl
 
Google Translate
 
Чтобы использовать Google Translate в качестве прокси, установите такое направление перевода, чтобы исходный язык был любым, а целевой совпадал с языком страницы. Если вам необходимо прочитать сайт на русском, то Google Translate должен быть настроен, например, на перевод с английского на русский. После этого нажмите на кнопку Перевести.
 
 
Вы также можете использовать этот сервис без посещения страницы Google Translate. Для этого просто введите в адресную строку браузера примерно следующее:
 
 
Google Mobilizer
 
Следующий способ состоит в использовании сервиса Google для генерации мобильной версии любого сайта. Вы просто вводите в специальную форму адрес интересующей вас страницы, нажимаете Пуск и получаете ее содержимое в очищенном и облегченном виде.
 
 
Вы также можете использовать этот трюк введя в браузере следующий адрес:
 
 
Google Modules
 
Сейчас уже мало кто помнит и использует персонализированную домашнюю страницу iGoogle. Google Modules является служебным сервисом для хостинга гаджетов, используемых для этой службы. Но кроме этого, он позволяет использовать себя в качестве удобного прокси для открытия любых сайтов.
 
 
Обратите внимание, что это единственный способ из представленных в этом обзоре, позволяющий не только просматривать веб-страницы, но и загружать файлы, например документы PDF, музыку MP3 и так далее. Для использования этой службы введите в адресной строке:
 
 
Кэш Google (только в Chrome)
 
И наконец самый простой способ, который может пригодиться пользователям браузера Google Chrome. Достаточно ввести в адресной строке перед адресом браузера слово cache: и вы увидите последнюю сохраненную копию искомой страницы из хранилища поискового сервиса.
 
 
Да, этот способ не очень подходит для быстро обновляемых страниц, но в остальном может вас выручить.
 
 
Кстати, посмотри, как отдыхают работники Google в своих офисах. Ну просто работа мечты:
 
 
Комментариев (23)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  31.07.2019, 21:38
Оценка:  0
гость
Для своей работы выбрал сервис proxywhite.com . Пока всем доволен.
asbuy    04.05.2014, 20:41
Оценка:  0
asbuy
гость  (аноним)  14.03.2014, 11:23
Оценка:  0
гость
Оперу уже отменили?
Бубу  (аноним)  24.01.2014, 13:01
Оценка:  0
Бубу
ratnet 24.01.2014, 09:23 Все забыли, что такое прокси. Статья технически безграмотная"- Ну ты еще foxyproxy посоветуй. Не смеши народ, не один хакер не будет использовать прокси для серьезных целей. Tor не панацея но из бесплатного он лучший.
ratnet    24.01.2014, 09:23
Оценка:  0
ratnet
Все забыли, что такое прокси. Статья технически безграмотная
гость  (аноним)  24.01.2014, 07:36
Оценка:  +1
гость
нечего не работает(
Донецкий  (аноним)  23.01.2014, 17:51
Оценка:  +2
Донецкий
Я уже писал на bigmir лучше всего это Tor. он принадлежит американцам а они с нашими спецслужбами сотрудничать не будут. А там придут к власти нормальные люди и надобность в tor отпадет. И еще желательно использовать его на Linux машинах и обязательно отключить java script. Всем мира.
Весёлый Ахахаха  (аноним)  23.01.2014, 14:46
Оценка:  0
Весёлый Ахахаха
Анекдот на злобу дня))

Рецепт барбекю по-украински:
Сначала нужно поджечь автобус...
Весёлый Ахахаха  (аноним)  23.01.2014, 14:44
Оценка:  0
Весёлый Ахахаха
Анекдот на злобу дня))

В Киевском зоопарке подрались бабуины с павианами.
Причина ссоры: афроинтеграция...
borreff    23.01.2014, 14:00
Оценка:  +3
borreff
Бред, для начала достаточно проставить дополнительный DNS в настройках протокола, например Google 8.8.8.8
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь