Переключиться на мобильную версию

Украинцам разрешили пользоваться Яндекс.Деньгами

Возможность пользоваться платежной системой «Яндекс.Деньги» получили жители Украины, Белоруссии, Казахстана и других стран СНГ.
Виртуальные деньги от Яндекса доступны и украинцам
Виртуальные деньги от Яндекса доступны и украинцам
thg.ru

Платежная система «Яндекс.Деньги» вышла за пределы России и стала доступна пользователям из стран СНГ. Теперь жители Украины, Белоруссии, Казахстана и других стран, входящих в Содружество, могут завести кошелек в системе «Яндекс.Деньги» и пополнить его наличными в национальной валюте через системы денежных переводов CONTACT и Anelik. Комиссия составляет от 1,5% до 2%.

Вывести деньги из электронного кошелька можно в офисах платежных систем CONTACT и MIGOM.

«В странах СНГ люди пользуются теми же интернет-сервисами, что и в России, — отметила генеральный директор компании «Яндекс.Деньги» Евгения Завалишина. — Так же общаются в социальных сетях, говорят по Skype, играют в онлайн-игры, читают электронные книжки и слушают музыку. Теперь они смогут, как и российские пользователи, оплачивать эти и другие услуги Яндекс.Деньгами».

Открыть счет в платежной системе «Яндекс.Деньги» может любой пользователь, зарегистрированный на портале «Яндекс». Владельцы электронных кошельков могут переводить деньги друг другу и оплачивать товары в Сети.

В конце февраля «Яндекс.Деньги» позволили пользователям привязывать к своим виртуальным счетам банковские карты. Неделей ранее появилась возможность пополнять электронный кошелек в банкоматах Сбербанка.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь