Переключиться на мобильную версию

Над США взорвался метеорит

Сотни людей стали свидетелями вспышки.
Метеор засняли на камеру
Метеор засняли на камеру
Скриншот видео

В воскресенье вечером по Северному Техасу пролетел огненный шар, что привело к сообщениям от нескольких сотен очевидцев. 

Читай также: Упавший в Коста-Рике метеорит пахнет брюссельской капустой

Небесная драма произошла около 21:00 по местному времени в воскресенье (25 июля), сообщает CBS Даллас-Форт-Уэрт. Некоммерческая организация American Meteor Society (AMS) с тех пор записала 213 сообщений об огненном шаре , включая три видео. Свидетели были в основном на северо-востоке Техаса, но некоторые сообщили, что видели огненный шар над Оклахомой, Миссури, Арканзасом и Луизианой. 

Читай также: Падающий яркий метеор видели в 12 штатах США и Канаде

На видеозаписи этого огненного шара виден большой объект, проносящийся по небу в течение нескольких секунд. По оценкам большинства людей, которые видели огненный шар, он длился от 3 до 4 секунд. Около 14 человек, видевших объект, сказали, что он издал звук, летя по небу. 

Повсеместное распространение камер дверных звонков, сотовых телефонов и видеорегистраторов означает, что многие огненные шары теперь фиксируются на видео, например, тот, который осветил небо над Теннесси прошлым летом. Огненному шару, упавшему над Техасом, всего за несколько часов предшествовал взрыв большого метеора над Норвегией

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram.

 
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  28.07.2021, 09:26
Оценка:  0
гость
Естественно метеорит, а что ж еще)))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь