Переключиться на мобильную версию

Метеорит впервые в истории убил человека

Первый документальный случай гибели человека от метеорита зафиксирован в Индии.

Упавший рядом с одним из корпусов инженерного колледжа в индийском городе Веллуру метеорит стал причиной гибели одного человека. Предполагается, что мужчина оказался первым человеком на планете, “убийцей“ которого стало небесное тело, пишет The Hindu.

Фрагмнты метеорита
Фрагмнты метеорита

Читай также: Украинские ученые нашли Тунгусский метеорит

Формальной причиной гибели человека стал взрыв, произошедший в результате падения метеорита. Погибший работал в учебном заведении водителем автобуса. Неподалеку от здания, у которого находился мужчина, спасатели обнаружили воронку и фрагменты небесного тела.

Воронка от падения метеорита
Воронка от падения метеорита

Инцидент произошел 6 февраля, однако СМИ обратили на него внимание только по прошествии двух дней. Отмечается, что прежде метеориты (или другие небесные тела), падающие на Землю, не убивали людей.

A Meteorite Hit Tamil Nadu Man Manorama News
0:00 / 01:07

Читай также: На Канаду рухнул 100-килограммовый метеорит

Самым крупным происшествием с участием небесных тел современности считается падение метеорита в Челябинской области 15 февраля 2013 года. Диаметр небесного тела составлял от 17 до 20 метров, а масса – около 10 тысяч тонн. Наиболее крупные его осколки упали в озеро Чебаркуль. Самый крупный фрагмент обнаружили на дне водоема — его масса превышает 600 килограммов.

Смотри также фото очевидцев падения метеорита в Челябинске:

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  08.02.2016, 23:54
Оценка:  -1
гость
Лучше бы он попал в Йеллоустонский вулкан. Может это не даст генетическим заговорщикам (мировой сионистской мафии), возглавляемой учредителями Федеральной Резервной системы, построить мировую кастовую систему, которая приведет к деградации и самоуничтожению такого биологического вида, как человек.
Perfect_Stranger    08.02.2016, 22:24
Оценка:  +4
Perfect_Stranger
Жестокая карма у чувака
гость  (аноним)  08.02.2016, 21:26
Оценка:  +8
гость
Не в того попал-лучше Пукину бошку отшиб!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь