У легендарного DOOM появится продолжение

Сиквел анонсировали на выставке E3
 |  Автор: Максим Григорьев
У легендарного DOOM появится продолжение

Кровь, монстры, огненные реки, гигантские щупальца и человек в бронированном костюме — так Bethesda анонсировала новую DOOM. О продолжении культового боевика геймерам невзначай намекнули ещё пару месяцев назад: Е3, мол, для компании будет настоящим адом на земле. «Прямо как в легендарном шутере», — быстро смекнула пресса, и все принялись ждать. Что ж, даже если подготовка к выставке и стала для издательства испытанием, то для фанатов брутального шутера пыткой было предвкушение — и трейлер сполна окупил все страдания. 

Читай также: В Сети появилось видео шутера Call of Duty: Black Ops 4

Зрители приветствовали анонс DOOM Eternal шквалом аплодисментов и восторженными криками: Bethesda точно знает, как порадовать своих поклонников. Несколько лет назад новость о перезапуске сериала многие восприняли со скепсисом. В 2016 году, впрочем, id Software утёрла нос всем, кто сомневался в необходимости "шевелить труп". Так что теперь все лишь изнывали от любопытства: не считая парочки шуток о схожести происходящего на экране с недавней Agony, комментарии к трансляции на YouTube и Twitch буквально взорвались от радостного "Да-а-а!".

Если описывать DOOM Eternal одним словом, то это будет «больше»: больше мерзких чудовищ, больше неожиданных приёмов, и, конечно же, ещё более сильный и мощный главный герой. В остальном, правда, представители студии оказались не очень многословными: подробности обещают раскрыть лишь в августе, на турнире QuakeCon.



Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK