Игра про убийство Фиделя Кастро заработала $1 млрд

Игра про убийство Фиделя Кастро заработала $1 млрд
ripten.com

Глава издательства Activision Бобби Котик заявил, что во всей индустрии развлечений только фильм Аватар так же быстро добрался до отметки в миллиард заработанных долларов. Другой руководитель издательства, Эрик Хиршберг, добавил, что игра ставит рекорды и в онлайне. Игроки провели в онлайновых матчах Black Ops 600 миллионов часов.

Шутер от первого лица Call of Duty: Black Ops был выпущен 9 ноября 2010 года. Игра возглавила ноябрьский рейтинг продаж видеоигр в США, составленный агентством NPD. По данным агентства, за прошедший месяц игра разошлась в количестве 8,4 млн. копий. Кроме того, Black Ops на протяжении нескольких недель удерживает первое место в британском чарте.

Действие Black Ops происходит во время «холодный войны» между СССР и США. Главный герой — агент США — участвует в секретных миссиях в различных странах, включая Кубу и Вьетнам. Вскоре после релиза Black Ops СМИ Кубы выступили с критикой игры, так как в первой миссии игроки участвуют в покушении на молодого Фиделя Кастро.



Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK