Переключиться на мобильную версию

Epic Games показала будущее шутеров

Движок Unreal Engine модернизировали.
В новом движке появилась улучшенная разрушаемость зданий
В новом движке появилась улучшенная разрушаемость зданий
Скриншот видео

В последнее время Epic Games чаще упоминается в связи с Fortnite или своим магазином, но на днях компания ярко напомнила публике о том, что своё имя она заработала вовсе не продажами игр или "королевской битвой". Корпорация прославилась задолго до их появления — благодаря своей Unreal и одноименному движку. Последний получил широкое распространение: сегодня Unreal Engine 4 используется во многих играх, и его авторы явно не планируют сдавать позиции. Доказательство тому — впечатляющая демонстрация версии 4.23.

Читай также: Создатель Fortnite вошел в рейтинг богачей

Во время презентации было представлено новое поколение физики и разрушаемости, которое появится в Unreal Engine 4.23. Система под названием Chaos полностью оправдывает свое имя: высокая производительность сочетается с впечатляющими визуальными эффектами даже в масштабных сценах. На примере Robo Recall разработчики Epic Games показали возможности своего достижения с истинно голливудским размахом.

Журналисты, впрочем, полагают, что подобным технологиям могут потребоваться мощности следующего поклонения консолей: если взглянуть на Crackdown 3 для Xbox One X, легко понять, что пока разрушаемость нельзя назвать сильной стороной приставок. Впрочем, Epic Games и без Unreal Engine 4.23 нашла чем удивить публику во время GDC 2019. Громкие эксклюзивы PlayStation, перебравшиеся на PС, наверняка добавили очков в копилку корпорации — как и выход в EGS ожидаемых новинок вроде The Outer Worlds и Control.

Напомним, ранее сообщалось, что создатели PUBG подали в суд на Fortnite.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на страницу Bigmir)net в Facebook: facebook.com/bigmir.net.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
    23.03.2019, 15:17
Оценка:  0
Google зараз платить $ 17000 до $ 22000 на місяць для роботи в Інтернеті з дому. Я приєднався до цієї роботи 2 місяці тому, і я заробив $ 20544 в перший місяць з цієї роботи.Я можу сказати, моє життя змінилося - повністю на краще!

------>>> w­w­w­.­W­e­­b­J­o­b­­3­3.­c­o­m
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь