Из расплавленной Tesla Model 3 сделали iPhone и бюст Илона Маска

Стоимость такого набора - всего 6760 долларов за телефон и 3220 - за бюст
Из расплавленной Tesla Model 3 сделали iPhone и бюст Илона Маска
caviar

Когда дело доходит до роскоши, Caviar обычно оглядывается назад - ее телефоны часто облицованы драгоценным золотом, дорогой кожей, а иногда и мрамором. Но компания также любит смотреть в будущее: в будущее, наполненное электромобилями и исследованиями космоса. На пересечении обоих направлений находится Илон Маск, генеральный директор Tesla и SpaceX.

Читай также: Caviar выпускает iPhone 13 Pro, который вдохновлен Rolex

Недавно команда Caviar вдохновилась расширением своей коллекции Visionaries специальным iPhone 13 Pro и бюстом Илона Маска - оба сделаны из расплавленного автомобиля Tesla.

Корпус Caviar iPhone 13 Pro (Max) Tesla Electro выполнен из титана с черным PVD-покрытием. Этот контраст с белым композитным материалом (который является ударопрочным) и алюминиевой панелью - материал для этой панели взят из кузова Tesla и имеет гравюры Маска, логотипа Tesla и самого автомобиля. Вдобавок ко всему - медная вставка, дань уважения катушкам электродвигателей, которые делают такие автомобили возможными.

Будет выпущено всего 99 телефонов Tesla Electro, базовый вариант - от 6760 долларов.

Бюст Илона Маска расположен на черной мраморной основе с двойной позолоченной пластиной, на которой указан серийный номер бюста - всего 27 штук. Сам бюст сделан из переплавленных металлических частей Tesla Model 3: капота, дверей и других панелей. Посмотрите видео ниже, чтобы увидеть процесс. Если вы хотите получить один из 27 бюстов, он обойдется вам в 3220 долларов.

Напомним, ранее сообщалось, что lля iPhone X создали корпус с “жидким“ золотом.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram.

 


Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK