Для Windows 11 вышло обновление с исправлением сбоев в приложениях

Пока обновление доступно для бета-тестеров
Для Windows 11 вышло обновление с исправлением сбоев в приложениях
Microsoft

Windows 11, как и любой другой крупный новый выпуск, также принесла с собой пару ошибок. Один из них приводит к сбоям приложения, а другой может даже вызывать синий экран смерти. Оба они были первоначально обнаружены в ноябрьском патче 2021 года и даже влияют на последние версии Windows 10.

Читай также: Windows 11 запустили на смартфоне шестилетней давности

Сбои приложения были связаны с ошибками установщика Microsoft (MSI), согласно странице известных проблем Microsoft. Полученные данные свидетельствуют о том, что известные уязвимости включают приложения “Лаборатории Касперского“ и некоторые другие приложения. Сбои возникают только тогда, когда вы применяете обновление к уязвимому приложению или пытаетесь восстановить его с помощью настроек Windows или средства устранения неполадок.

К счастью, исправление проблем, связанных со сбоями приложения, распространяется среди тестировщиков в каналах бета-версии и предварительной версии как часть Windows 11 Build 22000.348 (KB5007262). В примечаниях к выпуску говорится, что исправление содержит исправление проблемы, которая может препятствовать открытию приложений после того, как пользователи обновят или восстановят их с помощью установщика Microsoft (MSI). Скоро он будет выпущен и для остальных пользователей.

Microsoft ранее заявляла, что они работают над исправлением, и пользователям рекомендуется переустановить свои приложения, если приложения дают сбой.

Читай также: Владельцы Windows 7 и 8.1 смогут обновиться до Windows 11. Но есть нюанс

Обновление также включает исправления для неработающей функциональности командлета Appx PowerShell, которая повлияла на PowerShell 7.1 и более поздних версий. Также есть исправление ошибки “bad image“, которая появлялась при запуске.

Более того, Microsoft устранила проблему, которая приводила к сбою searchindexer.exe или вызвала чрезмерное использование памяти в средах удаленного рабочего стола. Наконец, исправлена ​​ошибка, из-за которой устройства перестали отвечать при выходе из спящего режима или гибернации.

Напомним, ранее сообщалось, что для Windows 11 вышло первое обновление.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram.

 


Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK