Следующие наушники Apple могут называться AirPods Small

Среди рабочих названий - Pro ​​Lite и AirPods 3
 |  Автор: Максим Григорьев
Следующие наушники Apple могут называться AirPods Small
52audio.com

Компания Apple разрабатывает TWS-гарнитуру следующего поколения AirPods Small. Внешний вид гарнитуры может продолжить дизайн наушников AirPods Pro, а размер зарядного устройства будет уменьшен. Одно из рабочих названий - Pro ​​Lite, но это тот же продукт, что и AirPods Small / AirPods 3.

AirPods Small больше похож на уменьшенную версию AirPods Pro.Внутренняя структура гарнитуры и зарядного устройства в основном такая же, как и конструкция устройства в гарнитуре и приемная катушка беспроводной зарядки зарядного устройства. Однако сделать AirPods Pro в целом до размеров AirPods 2 сложно, и подлинность этого снимка вызывает сомнения.

Следующие наушники Apple могут называться AirPods Small / 52audio.com
Следующие наушники Apple могут называться AirPods Small / 52audio.com

Читай также: Конец спора: Apple отсудила миллиард долларов у Qualcomm

Аппаратно AirPods Small все еще может быть оснащен чипом H1 и поддерживать голосового помощника Siri для пробуждения в реальном времени. Это уже стандартные конфигурации AirPods. Поэтому, если AirPods Small продолжит внешний вид AirPods Pro, позиционирование этого продукта будет более неудобным: с одной стороны, оба устройства имеют схожую конструкцию. Если AirPods Small не поддерживает активное шумоподавление, то он может быть таким же, как AirPods 2. Разница между дизайном предназначена для тех, кто любит наушники-вкладыши и небольшой зарядный чехол.

Рендер AirPods Small / 52audio.com
Рендер AirPods Small / 52audio.com

Читай также: Для пешеходов создают безопасные наушники

С другой стороны, если AirPods Small оснащен новым чипом, который поддерживает активное шумоподавление, время автономной работы может быть не таким хорошим, как у AirPods Pro из-за меньшего размера гарнитуры и зарядного устройства, а конфигурация оборудования также может уменьшиться.

Ранее сообщалось о том, что Apple сотрудничает с партнерами по цепочке поставок на Тайване для разработки нескольких будущих продуктов, включая так называемую "AirPod Pro Lite".

Напомним, ранее сообщалось, что Xiaomi показала свой аналог наушников AirPods.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram.

 


Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях