Дельфинов в океанариумах заменят роботы

Роботы, которые будут выглядеть как настоящие, обходятся дешевле, чем содержание животных
Дельфинов в океанариумах заменят роботы
edgefx.com

Компания Edge Innovations создает робота-дельфина, который может быть запрограммирован и обладать искусственным интеллектом. Цель этой инициативы - переосмыслить развлекательный, образовательный и деловой потенциал индустрии морских животных. Роботы-дельфины - это гиперреальные существа, способные развлекать людей.

Читай также: Интересный факт дня: проституток заменят роботы

Но не только дельфинов можно создавать подобным образом. Также в планах - большие белые акулы, морские драконы, дышащие огнем в ночном шоу. И все это безопасно даже при личном взаимодействии с существами мирового океана.

Это видео представляет собой трейлер 3-х индивидуальных пилотов аттракционов, созданных на этапе “проверки концепции“ для крупного проекта с несколькими животными, разрабатываемого для нового китайского аквариума.

Как показывают исследования, морские млекопитающие в неволе перестают быть популярными; и отлов, транспортировка и разведение морских животных стали более ограниченными. Индустрия морских парков как жизнеспособный бизнес стал более сложным, но аппетит аудитории к этому виду развлечений и образования остается постоянным.

Такие роботы предоставляет способ заново создать индустрию морских развлечений с устойчивым, безопасным и выгодным будущим. Выставочные центры включают в себя аквариумы, морские парки, тематические парки, шоу фонтанов, круизные линии, курортные отели, торговые центры, музеи и многое другое.

Напомним, ранее сообщалось, что двуногого робота Digit научили носить коробки.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram.



Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK