В Сеть попали новые снимки флагманов Meizu Pro 6 и M3 Note

Новый флагман Meizu Pro 6, судя по утечкам, будет похож на Pro 5. По крайней мере, спереди. А M3 Note получит металлический корпус
 |  Автор: Максим Григорьев
В Сеть попали новые снимки флагманов Meizu Pro 6 и M3 Note
weibo.com

Кажется, что о новых флагманских смартфонах Pro 6 и M3 Note от китайской компании Meizu уже известно практически все. Однако в сеть продолжают поступать новые утечки, раскрывающие больше информации о грядущих новинках.

Читай также: Личные впечатления от Meizu M2 Note: ТОП-телефон из Поднебесной

Китайские источники опубликовали фотографии Meizu Pro 6 в черном цвете, а также серебристый M3 Note, полностью раскрывающие дизайн устройств.

Meizu Pro 6 c передней стороны практически не отличается от прошлогоднего Meizu Pro 5. Фронтальная панель покрыта 2,5D-стеклом с загнутыми краями.

Meizu Pro 6 / weibo.com
Meizu Pro 6 / weibo.com

Читай также: На пятерочку с плюсом: Личные впечатления от топового смартфона Meizu PRO 5

Зато задняя панель претерпела несколько значительных изменений. Вся крышка теперь выполнена из алюминия без пластиковых вставок снизу и сверху, как в Pro 5, а разделители антенн напоминают таковые в iPhone. Необычным образом выглядит и вспышка, выполненная в форме кольца с лазерным автофокусом по центру.

Meizu Pro 6 / weibo.com
Meizu Pro 6 / weibo.com

Читай также: В Сеть попали фото нового флагмана Meizu Pro 6

Ожидается, что Meizu Pro 6 получит 5,5-дюймовый Full HD-дисплей, восприимчивый к силе нажатия, десятиядерный процессор MediaTek Helio X25, 4 ГБ оперативной памяти, встроенный накопитель на 64 ГБ, сканер отпечатков пальцев и 21-мегапиксельную основную камеру.

Также точно известно, что Meizu M3 Note покажут уже 6 апреля. Презентация Pro 6 может состояться 13 апреля.



Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях