В Китае впервые обнаружили поддельные iPhone 4S на iOS 8

До этого подобные устройства работали на Android.
В Китае впервые обнаружили поддельные iPhone 4S на iOS 8
4pda.ru

Несмотря на то что китайские умельцы давно научились мастерски подделывать большинство устройств известных брендов, смартфоны американской компании Apple остаются большой проблемой для производителей контрафактной продукции. 

Читай также: Китайская компания выпустит телефон на Android с рекордной батареей

Даже если им и удастся добиться такого же сходства с оригиналом, в качестве операционной системы незадачливый покупатель в лучшем случае обнаруживал Android с iOS-подобной оболочкой. Однако на этой неделе стало известно о существовании поддельных iPhone 4S, сделанных с использованием неоригинальных электронных компонентов, которые, как бы то ни было, работали на оригинальной iOS 8.

Поддельные смартфоны были обнаружены в супермаркете в одной из провинций Китая. Смартфоны поставлялись в оригинальной упаковке с “родными“ зарядным устройством и наушниками. В результате владельцы магазина были оштрафованы на сумму, эквивалентную $16 300. В любом случае, данное происшествие может стать прецедентом, за которым последуют новые случаи продажи поддельных iPhone с оригинальной операционной системой от Apple.

Смотрите: распаковка поддельного iPhone 4S



Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK