Смарт-часы Apple iWatch получат более 10 различных датчиков – Wall Street Journal

Некоторые из сенсоров будут следить за физической активностью пользователя.
Смарт-часы Apple iWatch получат более 10 различных датчиков – Wall Street Journal
ADR studio

Смарт-часы Apple, которые, как ожидается, получат название iWatch, будут оснащены более чем десятью различными датчиками и выйдут осенью. Об этом сообщает газета The Wall Street Journal со ссылкой на осведомленный источник.

Новое устройство Apple получит более десяти сенсоров, некоторые из них будут отвечать за мониторинг физической активности пользователя и состояние его здоровья, сказал собеседник издания. Также ожидается, что компания покажет не одну, а несколько версий смарт-часов.

По данным источников агентства Reuters, сенсорный экран часов будет прямоугольным, его диагональ составит 2,5 дюйма. iWatch будут работать автономно, без подключения к смартфону. С помощью устройства пользователи смогут следить за своим пульсом, подсчитывать шаги, а при его подсоединении к смартфону - отвечать на звонки, проверять почту и сообщения. 

Apple продемонстрировала свою заинтересованность в мониторинге фитнес-активности в начале июня, представив новое приложение под названием Health (Здоровье). В то же время, Apple не показала собственное устройство для сбора этих данных, тем самым подкрепив слухи о том, что компания перенесла презентацию нового гаджета на более поздний срок. Источник издания подтверждает ранее появившуюся информацию о том, что Apple iWatch выйдут осенью.



Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK