Apple заказала 4-дюймовые дисплеи для нового iPhone 5

Диагональ дисплея у новой модели iPhone может быть увеличена на 0,5 дюйма. Apple заказала у своих азиатских поставщиков 4-дюймовые экраны для "айфона" следующего поколения, пишет The Wall Street Journal
Apple заказала 4-дюймовые дисплеи для нового iPhone 5
iosdigest.ru

Как отмечает Россия 24, размер панели у современной модели - iPhone 4S - составляет 3,5 дюйма.  Производство новых экранов начнется в следующем месяце, сообщили собеседники газеты. Выпуском панелей будут заниматься LG Display, Sharp и Japan Display, созданная в прошлом месяце при участии правительства и трех японских компаний.

Между тем, другие слухи относительно физических размеров пятого iPhone появились ранее в этом месяце. Как сообщил блог iLounge, смартфоны Apple станут на 10 мм выше, чем iPhone 4S, и на 2 мм тоньше. Источники издания также отметили, что дисплей будет увеличен до 4 дюймов.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: iPhone 5 получит новый корпус, дисплей и разъем

ЖК-экран в айфонах не менялся с 2007 года, когда была представлена первая модель. Если дисплей в самом деле "подрастет", то вместе с ним может измениться соотношение сторон. В этом случае разработчикам придется "подгонять" игры и приложения под новую диагональ.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: iPhone 5 выйдет вопреки Стиву Джобсу

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Слухи: iPhone 5 выйдет в июне



Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK