СМИ: Новый iPhone может появиться в продаже уже летом

Apple ведет подготовку к началу производства смартфона iPhone шестого поколения с большим экраном, а на рынок это устройство может поступить летом текущего года, сообщил сайт 9to5mac со ссылкой на источники в компании Foxconn, выпускающей мобильную технику для Apple.
СМИ: Новый iPhone может появиться в продаже уже летом
AP

По данным сайта, на Foxconn поступило несколько предварительных образцов нового iPhone, которые имеют различный дизайн. Все варианты роднит дисплей с диагональю не менее четырех дюймов. До сих пор смартфоны от Apple имели экран с диагональю 3,5 дюйма - меньше, чем топовые модели конкурирующих Android-аппаратов.

Все тестовые образцы нового iPhone имеют симметричный дизайн, хотя по неофициальной информации, которая появилась еще в прошлом году, корпус устройства будет иметь разную толщину сверху и снизу. Однако ни один из прототипов, которыми располагают работники Foxconn, пока не принят как окончательный, отмечает 9to5mac.

Активная предсерийная подготовка может говорить о запуске iPhone шестого поколения в летние месяцы, как это было с первыми четырьмя моделям смартфона.

Самый первый iPhone появился в 2007 году, с тех пор Apple продала более 183 миллионов этих смартфонов разных поколений.

Напомним, компания Apple обновила собственные рекорды по квартальной прибыли и выручке. В первом квартале 2012 фискального года (с 1 октября по 31 декабря 2011 года) Apple получила рекордные 13,06 миллиарда долларов прибыли - на 118 процентов больше, чем годом ранее.

Квартальная выручка компании составила 46,33 миллиарда долларов. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года, выручка Apple выросла на 73 процента.



Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK