Nokia выпустила главного конкурента iPhone

 |  Автор: Максим Григорьев
Nokia выпустила главного конкурента iPhone
nokia.com

Сегодня начались первые отгрузки флагманского смартфона Nokia N9 с фабрики Nokia в Финляндии. Продажи Nokia N9 начнутся в октябре, сообщают в компании. 

Nokia N9 будет доступен в 3 цветовых решениях: черном, пурпурном и голубом. Ориентировочная стоимость Nokia N9 составит $740 за версию 16 Гб внутренней памяти и $800 за 64 Гб памяти (доступна только в черном корпусе). 

Напомним, что Nokia N9 обладает интерфейсом Swype – принципиально новым пользовательским окружением, когда управление устройством осуществляется только за счет прикосновений — на передней панели нет ни одной кнопки. Также новинка оснащена технологией NFC, позволяющей обмениваться изображениями и видео. Кроме того, здесь в наличии три рабочих экрана: экран уведомлений, где отображается вся социальная активность пользователя в единой ленте новостей, экран приложений и экран запущенных приложений

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Новинка: Обзор смартфона Nokia N9

3,9-дюймовый AMOLED-экран изготовлен из устойчивого к повреждениям выпуклого стекла, а благодаря отсутствию воздушной прослойки между экраном и стеклом создается ощущение, что картинка находится на самой поверхности дисплея.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Nokia «засветила» новый телефон N9

На телефон предустановлен бесплатный навигационный сервис Карты Nokia, доступный в 75 странах мира.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Больше всех смартфонов продает Nokia



Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK