ТОП-5 украинских политиков, подсевших на соцсети

 |  Автор: Максим Григорьев
ТОП-5 украинских политиков, подсевших на соцсети
mnogo-deneg.net

Безусловным лидером соцсетей стала Юлия Тимошенко. Ее аккаунты в Facebook и Twitter имеют больше всего поклонников (по 5 тыс и 12 тыс соответственно). Правда, как заверяют в штабе оппозиционного политика, страничку в Facebook не ведет ни Юлия Владимировна, ни ее соратники. А вот аккаунт на Twitter — самый настоящий.

Второе и третье место на Facebook и Twitter поделили между собой Сергей Тигипко и Леся Оробець. Официальную страничку в популярной соцсети Оробець «заморозила», создав отдельную группу. А у Тигипко целых две страницы — русско- и украиноязычная. Также в ТОП-15 входят и страницы партии «Сильная Украина», которую возглавляет вице-премьер.

Также в ТОП-15 вошел действующий Президент Виктор Янукович (11 место). Замыкает «пятнашку» на Facebook страничка Арсения Яценюка.

В популярности по группам в Facebook первое и второе место разделили Олесь Доний и Николай Томенко. Замыкает ТОП-5 депутат Оксана Билозир.

В Twitter ситуация немного иная. Многие крупные политики не считают нужным пиариться на сервисе микроблогов. Поэтому там «в фаворе» даже небольшие политические силы. К примеру, Партия зеленых на 12 месте, а Единый центр — на 10-м.  В ТОП-15 также попали черкасский мэр Сергей Одарич (9 место) и мэр Львова Андрей Садовый (15 место).


 



Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK