Создатель Ночного дозора снял 3D-рекламу

Студия Bazelevs, основанная режиссером Тимуром Бекмамбетовым, выпустила мультипликационный 3D-ролик, рекламирующий салаты компании «Белая дача»
Создатель Ночного дозора снял 3D-рекламу
sostav.ru

В ролике под названием Заи авторы кампании решили показать, что происходит с салатными листьями до того, как их упаковывают. Главными героями мультика стали 3D-зайцы, которые моют, сушат и раскладывают листья по пачкам.

По данным портала, «Белая дача» планирует запустить рекламный сериал с этими же персонажами. Сейчас 3D-реклама транслируется в 50 кинотеатрах России.

«Белая дача» проводила тендер по выбору партнера для продвижения бренда. В нем также участвовал британский фотограф Карл Ворнер, однако его работы не устроили компанию.

Ранее в рекламной кампании «Белой дачи» принимала участие телеведущая Тина Канделаки. Видео с ней было снято при участии компании Wolff Olins.

Bazelevs была основана в 1994 году и занимается производством кинофильмов и рекламных роликов. Компания получала награды различных рекламных фестивалей, в том числе, Golden drum. Последним фильмом, который выпустила Bazilevs, стала лента Елки.



Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK