Стиву Джобсу дают от силы полтора месяца жизни

Стиву Джобсу дают от силы полтора месяца жизни
nationalenquirer.com

Один из врачей рискнул сделать страшный прогноз, что Джобсу осталось жить не больше шести недель. Снимки будут опубликованы в следующем номере National Enquirer, однако они уже попали в интернет. 

На сделанных репортерами журнала National Enquirer фотографиях видно, как Джобс сильно похудел и осунулся, его волосы поредели, что, видимо, является побочным эффектом курса химиотерапии, при помощи которой обычно лечат рак. 

Как сообщалось в конце января, Стив Джобс ушел в бессрочный отпуск, чтобы, по его словам, "сосредоточиться на своем здоровье". По словам сотрудников Apple, с тех пор Джобс всего несколько раз появлялся в офисе компании в Калифорнии. Как пишет британский таблоид The Daily Mail, на основании обнародованных снимков можно сделать вывод, что состояние здоровья миллиардера гораздо хуже, чем об этом сообщается. 

По данным National Enquirer, один из самых богатых американцев за время болезни уже потерял около 20 килограммов веса. Джобса репортеры сняли в то время, как он вместе с женой шел завтракать, затем глава Apple направился в Стэнфордский онкологический центр, где он проходит лечение. 
Пока новые фотографии никак не сказались на курсе акций Apple, хотя сообщение об уходе Стива Джобса на больничный вызвало их падение. 

Врачи рассказали National Enquirer, что Джобс неизлечимо болен и, по всей видимости, дни его сочтены. Так, доктор интенсивной терапии Сэмюэль Джейкобсон заявил изданию, что, если судить по фотографиям, жить основателю Apple осталось примерно полтора месяца. По словам источника, который недавно лично видел Джобса, он выглядит изнуренным и двигается как дряхлый старик. По всей видимости, каждый шаг дается миллиардеру с трудом и доставляет ему сильную боль. 

Между тем сам основатель Apple, состояние которого составляет 6 миллиардов долларов, неоднократно давал понять, что он полон решимости бороться с тяжелой болезнью. О его желании жить свидетельствует и намерение построить новый дом в Вудсайде (Калифорния). 

У Стива Джобса редкая форма рака поджелудочной железы. Заболевание было диагностировано 7 лет назад. В 2009 году Джобс перенес пересадку печени - операция была сделана ему в Швейцарии. Между тем, по статистике, только 4% пациентов с раком поджелудочной железы живут более 5 лет.
 



Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK