Пользователям ВКонтакте разрешат приглашать посторонних

 |  Автор: Максим Григорьев
Пользователям ВКонтакте разрешат приглашать посторонних
vk.com

Рассылать приглашения смогут пользователи ВКонтакте, привязавшие свои учетные записи к номеру мобильного телефона — таких 30 миллионов. Точное количество приглашений, которое получит каждый из них, на данный момент не определено, но, по словам Цыплухина, составит от трех до пяти штук. Разослав имеющиеся приглашения, пользователи смогут получить новые, но когда и каким образом — не сообщается.

Руководитель пресс-службы ВКонтакте отказался от дальнейших комментариев по поводу системы приглашений, но опроверг опубликованную 12 февраля деловой газетой Маркер информацию о бонусах и санкциях для пользователей, пригласивших на сайт полезных участников или спамеров соответственно.

Открытая регистрация в социальной сети ВКонтакте прекращена в ночь с 11 на 12 февраля. По официальной версии, на этот шаг администрация ресурса пошла с целью повышения культуры общения пользователей.

ВКонтакте является крупнейшей российской социальной сетью. На данный момент на ресурсе зарегистрировано более 90 миллионов аккаунтов.



Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK