За мат в чате посадили в СИЗО

 |  Автор: Максим Григорьев
За мат в чате посадили в СИЗО
globalist.org.ua

Согласно постановлению Ленинского районного суда города Запорожья девятнадцатилетнего жителя Запорожья Дмитрия Мальцева приговорили к 15 суткам административного ареста.

Постоянный участник одного из запорожских чатов «Чатинет» Дмитрий Мальцев, скрывающийся под ником КОЯN, отсидел в СИЗо за использование ненормативной лексики непосредственно в сети. В протоколе про административное правонарушение сказано, что он нарушил общественный порядок, нецензурно выражаясь в адрес других участников чата, и к тому же не реагировал на замечания.

Ему вменяли мелкое хулиганство по статье 173 Административного кодекса Украины.

В постановлении сказано: «Руководствуясь статьей 173 Кодекса Украины про административные правонарушения, судья постановил признать Мальцева Дмитрия Владимировича, 09.12.1991 года рождения виновным в содеянии правонарушения, предусмотренного ст. 173 Административного кодекса и наложить взыскание на него в виде административного ареста сроком на 15 (пятнадцать) суток».

За решетку его посадили потому, что студент запорожского Гидротехникума нигде не работает и не имеет средств для оплаты штрафа.



Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK