Новая разработка: видеозвонок без компьютера

Новая разработка: видеозвонок без компьютера
itc.ua

Новинка от Cisco с названием umi позволяет делать видеозвонки. В комплекте — HD камера, консоль и пульт дистанционного управления.

Камера может крепиться на телевизор или располагаться отдельно. Она подключается к консоли, которая также имеет подключение к телевизору и сети Интернет.

По заверениям Cisco, комплект umi способен обеспечить Full HD качество видео при осуществлении звонков. Отмечается, что камера способна автоматически настраивать параметры съемки в зависимости от условий освещения комнаты. При помощи пульта дистанционного управления пользователь имеет возможность осуществлять звонки, получать доступ к видеосообщениям, управлять контактами, осуществлять настройку своего профиля. Поддерживается возможность общения не только с другими пользователями umi, но и с пользователями компьютеров и ноутбуков при помощи веб-камеры и видеочата Google.

Кроме того, поддерживается возможность записывать видео и размещать его на сервисах Facebook, YouTube или отправлять по электронной почте, а также отправлять видеопослания на ноутбуки или мобильные телефоны. При поступлении видеовызова пользователю отправляется текстовое уведомление на экран телевизора или мобильного телефона.

Рекомендованная розничная цена комплекта Cisco umi составляет $600. Кроме того, с пользователя списывается абонплата в размере $25 в месяц за осуществление неограниченного количества видеозвонков. 



Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK