Apple продала за сутки полмиллиона iPad 2

 |  Автор: Максим Григорьев
Apple продала за сутки полмиллиона iPad 2
news.com.au

Всего за сутки было продано новых планшетов больше, чем при начале продаж первого поколения iPad. Правда, это ниже прогноза, ожидаемого аналитиками. Ожидалось, что распродадут 600 тыс. iPad 2.

Но это не помешало продать все запасы менее чем за 5 часов. Онлайн-магазину Apple пришлось увеличить сроки доставки iPad 2 с 2–3 дней до 2–3 недель. Видимо, именно тогда интернет-магазин получит вторую партию устройств.

Для сравнения, смартфоны iPhone 4 и плееры iPod Apple обещает доставить в течение суток. Доставка товаров из интернет-магазина Apple по США бесплатна.

Продажи iPad 2 в интернет-магазине Apple стартовали в 4:00 по североамериканскому восточному времени. В розничных магазинах устройство появится в 17:00 по времени штата.
По правилам Apple, один человек может за раз приобрести не более двух планшетов. Таким способом компания пытается бороться с перекупщиками с eBay.

Цена на устройство в интернет-магазине и в розничных сетях составляет от $499 до $829 в зависимости от объема внутренней памяти и наличия или отсутствия модуля 3G.



Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK